04.02.14 ausgelöster Rauchmelder

Dienstag, 04.02.14
Waldrach - Bahnhofstraße

In der Nacht zu Dienstag, 04.02.2014 wurde die Feuerwehr Morscheid aufgrund eines ausgelösten Rauchmelders zu einem vermeintlichen Wohnhausbrand in der Bahnhofstraße in Waldrach alarmiert.

Beim Erkunden der Einsatzstelle waren keine Anzeichen auf einen Brand zu erkennen.

Mit dem etwas später eintreffenden Hausbesitzer konnte das Gebäude auch komplett von innen kontrolliert und dann auch die Vermutung bestätigt werden, dass es sich nur um einen Fehlalarm handelte.

22.03.14 ausgelöster Rauchmelder

Samstag, 22.03.14
Waldrach - Gartenstraße

Am Samstagabend, 22.03.2014 gegen 21.00 Uhr, wurde die Feuerwehr Morscheid wieder einmal aufgrund eines ausgelösten Rauchmelders zu einem vermeintlichen Wohnhausbrand in der Gartenstraße in Waldrach alarmiert.

Wie einen Monat zuvor, handelte es sich auch diesem Einsatz glücklicherweise nur um einen Fehlalarm.

04.09.14 ausgelöster Rauchmelder

Donnerstag, 04.09.14
Waldrach - Hermeskeiler Straße

Zu einem vermeintlichen Wohnhausbrand in Waldrach musste die Feuerwehr Morscheid am Donnerstag, 04.09.2014 gegen 12.00 Uhr am Mittag ausrücken.

Wie sich jedoch vor Ort feststellen ließ, handelte es sich nur um einen Fehlalarm durch einen ausgelösten Rauchmelder.